Помощь уже здесь. Мы вместе.

Автор: Килина Вера Ивановна

По инициативе Координатора «Общественное объединение волонтеров»ТРИУМФ» Андрея Килина на прошлой неделе был отправлен запрос на получение продуктовых наборов от Благотворительного фонда РМК и Фонда Святой Екатерины, а уже вчера мы получили 170 продуктовых коробок, весом 12 кг каждая. Наборы будут переданы гражданам, находящимся в социально-опасном положении.

Этот большой гуманитарный проект запустил Фонд святой Екатерины. Впереди – еще почти 40 000 семей со всей области. Решение о его реализации было принято после того, как в фонд стали поступать обращения от граждан и социальных организаций с просьбой помочь тем, кто остался без средств к существованию из-за пандемии коронавируса.

Волонтеры каждый день приходят на помощь пожилым гражданам, тем, кто вынужден оставаться дома, без возможности даже сходить за продуктами, лекарствами.?

Ресурсный центр добровольчества «Сила Урала» отправил в волонтерский штаб Кленовского сельского поселения одноразовые и многоразовые маски для наших добровольцев.
ХОТИМ ИМ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

✅Большое спасибо фонду Святой Екатерины?? вместе с продуктовыми наборами отправили волонтёрам средства индивидуальной защиты? и костюмы, в которых мы очень нуждаемся, приходя на помощь нашим жителям!

Читайте также:

1 комментарий

  1. 22.12.2020

    […] 01.05.2020 г. по инициативе Координатора Общественное объединение волонтеров «ТРИУМФ» Андрея Килина Кленовское поселение получило благотворительную помощь Помощь уже здесь. Мы вместе. […]

Добавить комментарий