ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ГЛАВЫ КЛЕНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ К НАСЕЛЕНИЮ 30 марта 2020 года в связи с введением дополнительных мер по защите от коронавируса

Автор: Матвеев Александр Леонидович

Ссылка на видеообращение: https://youtu.be/v8_2Kq0UyCk



«Уважаемые жители Кленовского сельского поселения!

18 марта 2020 года Губернатор Свердловской области подписал Указ о введении дополнительных мер по защите от коронавируса. А 25 марта Президент страны в своем видеообращении объявил, что граждане не будут работать с 30 марта по 5 апреля. При этом структуры жизнеобеспечения и органы власти продолжат свою работу. Президент подчеркнул, что длинные выходные нужны для того, чтобы снизить темпы распространения COVID-19. Мы делаем все, чтобы свести риски к минимуму.

До 12 апреля 2020 года в Свердловской области ограничено проведение мероприятий.
На территории Кленовского сельского поселения до особого распоряжения приостановлена работа муниципальных библиотек и сельских домов культуры. Учреждения дошкольного, дополнительного и основного образования переведены на дистанционный режим работы.

Мы вместе должны приложить все усилия к тому, чтобы ситуация на Урале оставалась стабильной. Это возможно при соблюдении нескольких условий.
При первой же необходимости — незамедлительно обращаться к врачам и соблюдать режим домашней изоляции.
Особая ответственность лежит на работодателях, которым предстоит тщательно следить за здоровьем своих сотрудников.
По всем вопросам о новой коронавирусной инфекции можно и нужно обращаться на «горячую линию» по номеру 112.

Жителям старшего пожилого возраста рекомендовано оставаться дома до 14 апреля 2020 года.
Для обеспечения одиноких пожилых граждан продуктами питания и лекарствами будет сформирована группа волонтеров.
Подать заявку на оказание помощи можно по телефону Администрации Кленовского сельского поселения 83439863236 или по телефону «Общественного объединения волонтеров «ТРИУМФ» Кленовского сельского поселения 89826710006

Уважаемые жители! Не доверяйте непроверенной информации, не поддавайтесь панике. И не тратьте семейный бюджет на покупку продуктов и медикаментов впрок. Ведь никакой необходимости в этом нет. Ситуация и с заболеваемостью, и с поставками продовольствия и лекарств в области стабильна.

А главное, призываю вас соблюдать простые и надежные правила. Ограничивать контакты, проветривать помещения, мыть руки.
Давайте беречь своё здоровье и здоровье своих близких!» 

Читайте также:

Добавить комментарий